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Unser Handwerk

Unser Sauerteigbrot

aus der Backstube in Ternberg

  • Reife

    Unser Natursauerteig braucht seine Zeit zum Reifen. Von Tag zu Tag frisch vermehrt gibt er unserem Sauerteigbrot seinen unverwechselbaren Geschmack.
    Jeder Arbeitsgang per Hand, um möglichst schonend mit dem Teig umzugehen.

  • Handgemacht

    Jeder Arbeitsgang wird per Hand erledigt, um möglichst schonend mit dem Brotteig umzugehen. Man spürt den „lebendigen“ Teig in seinen Händen. Jedes Kilogramm Brot geht durch die erfahrenen Hände des Bäckermeisters. So wird jedes Brot zu etwas Besonderem.

  • Geschmack

    Täglich vermehrter Natursauerteig, reines Roggenmehl, behutsamer Umgang mit dem Teig und Zeit zur Reife machen unser Sauerteigbrot zum „Genußbrot“. Ein Brot, dass sich durch seinen kräftigen Geschmack auszeichnet. Das tägliche „Brot“ für jeden Tag.

Unser Kaffee

FElix Kaffee

Spezialitätenkaffee aus St. Pölten. Von Hand verlesenen Kaffeebohnen werden schonend in der 25kg Röstmaschine aufbereitet.

Emmi Espresso

Für unsere Kaffee verwenden wir einen Blend aus 90% Arabica & 10% Canephora. Diese kommen aus den Ländern, Guatemala, Brasilien, Tansania u. Indien.

Aus der Konditorei

  • Reife

    Unser Natursauerteig braucht seine Zeit zum Reifen. Von Tag zu Tag frisch vermehrt gibt er unserem Sauerteigbrot seinen unverwechselbaren Geschmack.
    Jeder Arbeitsgang per Hand, um möglichst schonend mit dem Teig umzugehen.

  • Handgemacht

    Jeder Arbeitsgang wird per Hand erledigt, um möglichst schonend mit dem Brotteig umzugehen. Man spürt den „lebendigen“ Teig in seinen Händen. Jedes Kilogramm Brot geht durch die erfahrenen Hände des Bäckermeisters. So wird jedes Brot zu etwas Besonderem.

  • Geschmack

    Täglich vermehrter Natursauerteig, reines Roggenmehl, behutsamer Umgang mit dem Teig und Zeit zur Reife machen unser Sauerteigbrot zum „Genußbrot“. Ein Brot, dass sich durch seinen kräftigen Geschmack auszeichnet. Das tägliche „Brot“ für jeden Tag.